Diseño de un Plan Estratégico en el Área de Logística para la Empresa “JN” S.A - Cabrera López, Diana María (2018)
El presente estudio de caso, tiene por objetivo realizar un diseño de un plan estratégico para la empresa “JN” S.A, la cual es una empresa comercial dedicada a la comercialización de prendas de vestir para diversas edades entre 8 a 30 años tanto como hombres, mujeres y niños, está situada en la bahía de la ciudad de Guayaquil, Provincia del Guayas, Parroquia urbana del Cantón Guayaquil conocida como La bahía, la cual viene funcionando desde el año 2000 y su principal función es la comercialización de prendas de vestir tipo deportivo y casual cubriendo la demanda elástica. La función del Departamento de venta depende del buen funcionamiento de sus vendedores, la cual está compuesta de dos factores claves como lo son: una buena atención y un control de mercadería o inventario, esta unión armoniosa es la que constituye un buen funcionamiento de un departamento que realiza tareas de ventas.