Influencia delas estrategias metodológicas activas en la calidad de desarrollo del pensamiento crítico en el área de Ciencias Naturales, de los estudiantes de Octavo Año de Educación Básica Superior, en la Unidad Educativa República del Ecuador, Zona 6, Distrito 2, Provincia del Azuay, cantón Cuenca, parroquia San Sebastián, periodo lectivo 2015-2016. - Collaguazo Chacón, Mónica Andrea (2017)
PDF