Principales factores predisponentes de embarazo en adolescentes entre 14 -17 años que acuden a consulta externa del Area de Gineco-Obstetricia del Hospital Materno Infantil Dra. Matilde Hidalgo de Procel desde diciembre a junio 2013-2014 - Avilés Espinoza, Dennis Yesenia (2014)
PDF