Traumatismo creneoencefálico, criterios clínicos e imagenológicos indicativos de mal pronóstico, estudio a realizar en pacientes entre 16 y 45 años en el Hospital Universitario de Guayaquil período 2015 - Paz Romero, Grace Estefanía (2016)
Universidad de Guayaquil. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Medicina