Estudio de los parámetros de calidad de las tabletas de ciprofloxacina 500 mg genéricos, elaboradas por dos laboratorios farmacéuticos del Ecuador y su comparación con el producto innovador - Macías Arreaga, Abel Adrián (2017)
Pdf