Plan de negocios para la producción y comercialización de té de hierbas medicinales - Holguín Holguín, Noly Elizabeth (2018)
En este proyecto tiene como finalidad desarrollar un plan de negocio para la elaboración y comercialización de té de hierbas medicinales a base de sábila y stevia en la ciudad de Guayaquil, ya que el propósito, es hacerle conocer al consumidor un producto de calidad y beneficio a la salud.En este trabajo se observó que se los elementos que cuenta la organización para incursionar en el mercado, una de ellas son plan de marketing, mercado objetivo, Análisis de mercado, análisis técnico, análisis FODA. Para el estudio financiero se hizo referencia la inversión total, inversión de costos: costos fijos y variables, y por último las evaluaciones financieras del VAN y el TIR; y los gastos administrativos.