Desarrollo de una aplicación web para la visualización en tiempo real de información de la Facultad de Ingeniería Industrial almacenada en un servidor Raspberry PI4. - Macías Ramírez, Jorge Isrrael (2020)
Este documento contiene archivo en PDF.