SISTEMATIZACIÓN DE LAS PRÁCTICAS PRE-PROFESIONALES: AL PLAN DE INTERVENCIÓN DEL CONSUMO DE LA “H” COMO SUSTANCIA PSICOACTIVA, A LA UNIDAD EDUCATIVA “BERNARDITA CORREA DELGADO” - FARÍAS URETA, YOHANNA MARGARITA (2017)
PDF