Factores predisponentes y prevalencia de pacientes con tuberculosis atendidos en consulta externa, en el Hospital Delfina Torres de Concha de la ciudad de Esmeraldas en el período comprendido del 1 de enero del 2012 al 1 de enero del 2014 - Yugcha Barragan, Dario Javier (2015)
PDF