Propuesta para el desarrollo del plan de competencias en Seguridad y Salud Ocupacional basada en el informe de socialización de riesgos para las unidades académicas de la Facultad de Ciencias Médicas: Carrera de Medicina, Tecnología Médica, Carrera de Obstetricia y Carrera de Enfermería. - Mendoza Franco, Luis Fernando (2019)
Este documento contiene archivo en PDF.