Programa de educación contínua y el desarrollo y desempeño de competencias de las enfermeras profesionales noveles que laboran en las área de cuidados críticos del Hospital Dr. Teodoro Maldonado Carbo d Guayaquil año 2013 - Arevalo Zambrano, Fanny Antonia (2013)
PDF