Hernia inguinal : factores de riesgo e incidencia, patologías concomitantes, características clínicas y patológicas en pacientes menores de 5 años, estudio realizado en el Hospital Dr. Teodoro Maldonado Carbo desde enero del 2013 a diciembre del 2014 - Naranjo Pérez, Oscar Omar (2015)
PDF