Periodismo deportivo y su influencia en la comunicación de diversas disciplinas deportivas durante la formación de los estudiantes de la carrera de Comunicación Social de la Universidad de Guayaquil. - Ortiz Macias, Nelson Ernesto (2023)
pdf