Estrategias lúdicas con enfoque en la terapia ocupacional en pacientes con demencia senil leve. Estudio a realizarse con los adultos mayores que residen en el Albergue Carlos Luis Plaza Dañín - Alarcón Quinto, Roger Armando (2017)
PDF