Infecciones oportunistas en mujeres gestantes con vih reactivo en mujeres ingresadas en el Hospital Gineco-Obstétrico Enrique C. Sotomayor, Guayaquil y la Maternidad Matilde Hidalgo de Procel 2014 - 2015 - Ortiz Arauz, Rita Ketty (2015)
PDF