ANÁLISIS, DISEÑO DE UN DATAMART Y LA CREACIÓN DE UN PROTOTIPO CON APLICACIÓN DE DATAMINING PARA LA TOMA DE DECISIONES DEL DEPARTAMENTODE VENTAS DE LA EMPRESA DE SUPERMERCADOS TÍA S.A - Montiel Panchana, Paola María (2015)
Adobe