Utilización del ácido acético al 5% para detectar patología cervical en pacientes de 30 a 60 años. Hospital de Especialidades Médicas Guayaquil Dr. Abel Gilbert Pontón 2008-2010 - Salgado Portugal, César (2013)
PDF