Evaluar la Gestión en el área contable y su impacto en los Estados Financieros Go Market Gomrkt S.A. - Alcivar Ganchozo, Jenniffer Katiusca (2020)
La presente investigación se enfoca en analizar la gestión contable y el impacto que este tiene en los estados financieros de la empresa Go Market GOMRKT S.A., la misma que se dedica a las operaciones comprendidas dentro del Nivel 2 del CIIU: G46 - comercio al por mayor, excepto el de vehículos automotores y motocicletas; así como también podrá comprender las etapas o fases de producción de bienes / servicios. En el análisis que se desarrolló a través de una investigación descriptiva o de campo en la cual se recolecto información relevante a los resultados del tema planteado detectándose que la empresa tiene una deficiente gestión contable lo que provoca que la información financiera no sea razonable; para darle solución al problema se establece estrategias que permitan aplicar modelo de gestión contable que permita entregar información financiera veraz para la toma de decisiones por parte de los directivos de la empresa.