COMPORTAMIENTO DE COMPRA DE PRODUCTOS DE BELLEZA EN MUJERES GUAYAQUILEÑAS DE NIVEL SOCIOECONÓMICO MEDIO, UN ANÁLISIS COMPARATIVO DE ACUERDO A SU GRUPO ETARIO (18-45 AÑOS) - PONGUILLO LÓPEZ, LADY CORAIMA (2017)
PDF