Diseño De Una Infraestructura De Red Utilizando El Protocolo De Comunicación Gprs/Lte Para La Gestion De Alertas De Emergencia En Parques Del Sector Norte De Guayaquil - Muzo Espinoza, Jose Olmedo (2017)
ADOBE