Pacientes diabéticos tipo 2 con infección respiratoria baja y resistencia bacteriana, plan de pruebas moleculares para el diagnóstico de infecciones respiratoria en pacientes diabéticos tipo 2 - Man Ging Freire, Félix Federico (2016)
PDF