Determinación de polifenoles totales y actividad antioxidante del extracto hidroalcohólico de la cáscara de Passiflora tarminiana (taxo) por Folin-Ciocalteu y DPPH. - Barragán Ortega, Alonso Adrián (2022)
Pdf