Determinación fitoquímica y contenido de ácido ascórbico en semillas de pitahaya amarilla (Hylocereus megalanthus) y pitahaya roja (Selenicereus monacanthus) ecuatoriana - Nájera Barco Dayanna Michelle (2024)
Pdf