Perfil clínico y laboratorio de la coinfección del virus de inmunodeficiencia humana y tuberculosis extrapulmonar estudio a realizar en el Hospital León Becerra de Milagro en el período desde el 01 enero del 2016 hasta el 31 de diciembre del 2016 - Cevallos Cárdenas, Israel David (2017)
PDF