Aislamiento de agentes microbiológicos en urocultivo de pacientes vih con urosepsis : estudio realizado en el Hospital de Infectología Dr. José Daniel Rodríguez Maridueña periodo 2018 - 2019 - Alcívar Zambrano, Steven Josué (2021)
PDF