Análisis de factibilidad para la implementación de una hostería ecológica en el recinto San Ramón del Armadillo en el cantón el Carmen provincia de Manabí - Loor Cevallos, Joselyne Tatiana (2016)
En la provincia de la Manabí, se encuentra el Cantón El Carmen, el cual posee un clima cálido – húmedo, este Cantón posee una hidrografía constante y permanente que ayuda a la formación de cascadas que permite que la flora mantenga un brillo natural en toda la temporada del año, algo único que se da en este atractivo natural ya que muchos otros destinos turísticos solo se suele apreciar el brillo ecológico en temporadas de invierno. En este proyecto como objetivo principal será evaluar la factibilidad de implementar una hostería ecológica en la cascada ¨Salto del Armadillo¨, de esta manera se buscará fomentar el turismo y abrir nuevos destinos hoteleros, que son muy escasos en esta zona. Esto ayudará a generar fuente de ingresos y empleo para el bienestar de los moradores ya sea del sector y el Cantón aledaño. Mediante los estudios y resultados de las encuestas establecidas, se puede notar que el turismo en este sector será de gran acogida para turistas nacionales e internacionales. Que mediante promoción y difusión este destino turístico obtendrá mayor demanda en turista.