Estudio técnico económico para la creación de una empresa que produzca jugo natural de mango adicionandole un aditivo natural a base de cascara de mango a desarrollarse en Guayaquil. - Bohórquez Orrala, Michelle Zulema (2016)
Este documento contiene archivo en PDF.