"Análisis y Creación del Modelo de Base de Datos para la Gestión de las Variables que Definen los Modelos de Contaminación Ambiental en el Aire, Agua, Tierra y Especies Vivas Dentro del Proyecto de Definición de Escenarios de la Contaminación Petrolera en Ecuador del Programa MONOIL. contaminación petrolera en Ecuador del programa MONOIL" - Villafuerte Yagual, Pedro Xavier (2016)
ADOBE