Análisis comparativo de contenido en las noticias del diario “El Universo” sobre femicidios durante el primer trimestre de los años 2017 y 2019, antes y posterior a la aprobación de la “Ley Orgánica Integral para prevenir y erradicar la violencia contra las mujeres” - Rada Cevallos, Tania Priscila (2020)
pdf