Incidencia de enfermedades hepatorrenales en pacientes portadores de VIH que reciben tratamiento con antirretroviral, Efavirenz/Emtricitabina/Tenofovir durante el periodo 2017- 2020 - Juca Toala, Jordan Ivis (2021)
Pdf