El aula invertida en el desarrollo léxico en niños de 5 a 6 años. - Guevara Maldonado, Erika Jolanda (2022)
Se pone a disposición un proyecto sobre el uso del aula invertida en el desarrollo léxico en niños de 5 a 6 años, en la Unidad Educativa Alberto Perdomo Franco, por lo cual su objetivo general fue; Analizar las teorías inmersas del aula invertida en el desarrollo léxico en niños de 5 a 6 años mediante una investigación bibliográfica y de campo para el diseño de una guía metodológica docentes. El mismo que es acompañado con los específicos de, gestionar las pertinencias del aula invertida mediante investigación bibliográfica, identificar el nivel de desarrollo léxico y diseñar una guía metodológica docentes sobre la aplicación del aula invertida. Por lo cual, la metodología aplicada fue de tipo exploratorio y descriptivo, el cual permitió exponer todas las vicisitudes del contexto y análisis de la problemática para obtener como resultado que el docente necesita construir su perfil profesional con aspectos del aula invertida.