Influencia de la pedagogía activa en la calidad del desempeño escolar en la asignatura de Lengua y Literatura en los estudiantes de 10mo. año de educación básica, de la Unidad Educativa Martín Lutero, zona 8 distrito 5 , Provincia del Guayas, Cantón Guayaquil, Parroquia Tarqui, Dirección Cdla. Urbanor Mz. 118 sol. 16-17, periodo 2015 — 2016. - Calderón Rosado, Miguel Sandy (2016)
PDF