Incidencia y factores de riesgo de la hipertensión pulmonar persistente del recién nacido trabajo realizado en la Unidad de Cuidados Intensivos Neonatales en el Hospital de Especialidades Dr. Abel Gilbert Pontón, comprendido desde enero del 2011 a enero del 2015 - Tomalá Tomalá, José Gabriel (2015)
PDF