Implementación De Un Sistema De Gestión De Calidad Y Control En La Instalación De Tuberías En La Construccion De La Red De Alcantarillado Sanitario De La Coop. Flor De Bastion - Rodríguez Procel, Walter Israel (2016)
pdf