Detección de histoplasma capsulatum en pacientes con vih mediante la técnica de punción aspirativa de médula ósea : Hospital Infectología / período 1 de enero del 2015 hasta el 31 de diciembre del 2015 - Toro Villafuerte, Kathy Lizette (2017)
PDF