Plataforma de Aula Virtual de la dirección de admisión y nivelación de la Universidad de Guayaquil: gestión de implementación e integración de la plataforma streaming Vimeo y un sistema piloto LMS Moodle. - Ponce Buitrón, Sheyla Johanna (2019)
PDF