Desarrollo de una aplicación web, dirigida a la gestión y seguimiento de ventas online, del Mini Market Aquí me Quedo de la ciudad de Guayaquil. - Cruz Pazmiño, Jorge Vicente (2022)
Este documento contiene archivo en PDF