“Análisis semiótico visual en la publicidad de electrodomésticos y su incidencia en la construcción de estereotipos de género en jóvenes de la Universidad de Guayaquil - Facultad de Comunicación Social, 2020” - Huacón Rodríguez, Briggitte Yomira (2020)
pdf