Escalabilidad de la aplicación web de historia clínica familiar informatizada, incorporando mejoras que permitan obtener información comunitaria y familiar para uso en atención primaria de salud y ambiente (APS-APA), aplicada en comunidades del manglar del golfo de Guayaquil “Cerrito de los Morreños”” - Gutiérrez Escobar, Alexandra Stefania (2015)
Adobe