Implementación de un sistema de mantenimiento preventivo en la planta de Alimentos y Balanceados del Ecuador Sociedad Anónima (Alibaec S.A.). - Quinga Gavilanes, Pedro Antonio (2006)
Este documento contiene archivo en PDF.