El gerente educativo y la mediación de conflictos en el centro de educación básica fiscal mixto vespertino N°41 Ángel Bolívar Padilla Rendón, ubicado en la ciudadela Héctor Cobos del cantón Durán provincia del Guayas, año 2012 - Murillo Burgos, Italo Orluin (2012)
PDF