Diseño de un plan estratégico de inversión en recursos humanos e infraestructura, para mejorar la productividad en la empresa de Confecciones Sofía en la Ciudad de Guayaquil período 2011 - Aguilar Tapia, Verónica Patricia (2013)
Pdf