Propuesta para disminuir los accidentes eléctricos de personas al contacto con las redes aéreas desnudas de 13.8 Kv. en el área de concesión de CNEL EP Unidad de Negocio Guayaquil. - Reyes Murillo, Ronal Ernesto (2016)
Este documento contiene archivo en PDF.