SISTEMATIZACIÓN DE LAS HABILIDADES DE COMUNICACIÓN INDIVIDUALES DE LOS ESTUDIANTES PARTICIPANTES DEL PROYECTO INTERVENCIÓN COMUNITARIA EN POBLACIONES DE NIÑEZ, ADOLESCENCIA Y MUJERES EN EL SECTOR ISLA TRINITARIA - LOOR BONOSO, KELLY NOHEMI (2018)
PDF