Beneficios funcionales postquirúrgicos en niños con sindactilia simple intervenidos en diferentes períodos de edad de 2 a 4 años y de 5 a 8 años, en el Hospital del Niños Francisco de Ycaza Bustamante de enero del 2014 a diciembre del 2015 - Basantes García, Washingtong Eduardo (2016)
PDF