Creación de una empresa que brinde asesoramiento de tipo contable y financiero a los pequeños y medianos productores de arroz en el cantón Samborondón de la provincia del Guayas. - Márquez Onofre, Lissette Tatiana (2013)
El resumen de esta tesishacerelación a que enelCapítulo Ise trata de el problema, planteamiento del problema, objetivos de la investigación, justificación del problema, hipótesis, variables. En el Capítulo II hace relación almarco teórico de los antecedentes dela creación de la empresa asesora “COFIN S.A.”, marco legal, marco conceptual, indicadores, metodología de la investigación. En el Capítulo III se encontrará el diseño de la investigación, determinación de los involucrados, encuestas y entrevistas, el análisis de las encuestas y entrevistas. En el Capítulo IVnos habla de la creación de la empresa “COFIN S.A”, la planeación estratégica de la empresa, valores que debe tener la empresa, visión, misión y objetivos, aplicación de la matriz FODA, estados financieros de la empresa, utilización de indicadores financieros, políticas a seguir para el asesoramiento de la empresa “COFIN S.A.” y en el Capítulo Vculmina con las conclusiones, recomendaciones, bibliografía y anexos.