Plan de mejora a la ley del Contador Público Autorizado - Alejandro Rosales, Diego Andrés (2019)
El tema de tesis denominado “Plan de Mejora de la Ley del Contador Público” estudia el impacto que tiene actualmente esta ley hacia sus profesionales y su condición al momento de ejecutar sus funciones como profesional, razón por el cual la Ley del Contador no causa ninguna influencia en su desempeño laboral considerando que existe una serie de desactualizaciones que no se ajustan a las funciones y desempeño laboral que tienen hoy en día los Contadores Públicos. En la presente investigación se evaluó a través de encuestas y entrevista impacto y conocimiento que tienen el personal que ejercen sus funciones como Contadores Públicos y próximos a serlo hacia la respectiva ley, concluyendo que existen casos que no existía la conformidad de saber que existe una ley casi olvidada que contiene una seria de desajustes y a su vez existen casos que tienen desconocimiento total de la Ley de Contadores Públicos