Diseño de un prototipo de aplicación con realidad aumentada basado en el método doman para potenciar las competencias lectoras en niños con trastorno del espectro autista leve pertenecientes a la Asociación Comunitaria Hilarte - Diaz Espinoza Denisse Ariana (2024)
este documento contiene archivo en PDF