Diseño de estrategias de promoción para la empresa Afición Central año 2019 - García Vargas, Ruth Andrea (2019)
El deporte con más interés a nivel mundial es el fútbol y en la ciudad de Guayaquil- Ecuador no es la excepción, es por eso que se diseñará estrategias de promoción para la empresa Afición Central de la ciudad de Guayaquil que permitirá generar tráfico en sus medios digitales para el interés del público objetivo a través de su contenido informativo. Dentro de la investigación engloba como metodología, la investigación exploratoria dirigida al gerente de la empresa Afición Central mediante una entrevista, y la investigación cuantitativa efectuada al target de la compañía mediante encuestas.