Diseño de un sistema de gestión para la selección y evaluación de proveedores en la empresa Tecnoquímicas S.A. basado en el apartado 8.4 de la Norma ISO 9001:2015 - Cisneros Castillo, Raúl Esteban (2019)
La propuesta de investigación realizada en la empresa Tecnoquímicas S.A. se basa en el diseño de un sistema de gestión realizado en la empresa Tecnoquímicas S.A., mediante la implementación de las propuestas de mejoras tales como el manual de procedimientos, manual de funciones, matriz de selección y evaluación de proveedores y un plan de capacitaciones, facilitará a Tecnoquímicas S.A, proporcionar herramientas de mejora permitiéndole así realizar una adecuada gestión en la selección de proveedores. Ponderar calificaciones a los proveedores, determinar roles y responsabilidades, con el propósito de definir las actividades asignadas al personal encargado, aportando conocimientos y estrategias que permitan mejorar en el proceso de selección y evaluación de proveedores, esto ayudará a establecer directrices que fortalezcan la gestión en el departamento de compras.